Главная »
2013 » Декабрь » 19 » Приготовление украинского борща.
23:36 Приготовление украинского борща. |
Для основы первого
блюда украинской кухни необходим бульон. Он может быть мясным, костным либо
мясокостный. Приготовление бульона занимает по времени большую часть всего
процесса. Бульон из костей варится в течение 4-6 часов, а мясной – 2-2,5 часа.
Самый вкусный бульон получается, если отварить говяжье и свиное мясо в
пропорции 1:1. Для приготовления полтавского или одесского борща допустимо при
приготовлении бульона использовать гусиное или куриное мясо.
|
Просмотров: 322 |
Добавил: Администратор
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]