Главная » Файлы » Статьи » Кулинария | [ Добавить материал ] |
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
|
Действительно, вкусное и простое блюдо, особенно оно понравится любителям сладких ингредиентов. Традиционно подается в глубоких тарелочках с отваренным рисом. |
Выбор правильного и сбалансированного питания это залог к здоровью и молодости организма. От того что мы едим зависит наша внешность, фигура и даже эмоциональное состояние. |
Для основы первого блюда украинской кухни необходим бульон. Он может быть мясным, костным либо мясокостный. Приготовление бульона занимает по времени большую часть всего процесса. Бульон из костей варится в течение 4-6 часов, а мясной – 2-2,5 часа. Самый вкусный бульон получается, если отварить говяжье и свиное мясо в пропорции 1:1. Для приготовления полтавского или одесского борща допустимо при приготовлении бульона использовать гусиное или куриное мясо. |