| Главная » Файлы » Статьи » Кулинария | [ Добавить материал ] |
| В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
|
|
|
Действительно, вкусное и простое блюдо, особенно оно понравится любителям сладких ингредиентов. Традиционно подается в глубоких тарелочках с отваренным рисом.
|
|
Выбор правильного и сбалансированного питания это залог к здоровью и молодости организма. От того что мы едим зависит наша внешность, фигура и даже эмоциональное состояние.
|
|
Для основы первого блюда украинской кухни необходим бульон. Он может быть мясным, костным либо мясокостный. Приготовление бульона занимает по времени большую часть всего процесса. Бульон из костей варится в течение 4-6 часов, а мясной – 2-2,5 часа. Самый вкусный бульон получается, если отварить говяжье и свиное мясо в пропорции 1:1. Для приготовления полтавского или одесского борща допустимо при приготовлении бульона использовать гусиное или куриное мясо.
|
Каждый человек хочет выглядеть красивым и чувствовать себя здоровым, а это, как известно, в большой степени определяется тем, что мы употребляем в пищу. Да и, вообще, многое в человеке определятся его пищей, ещё в древние времена говорили «Я то, что я ем». Естественно, эту поговорку буквально воспринимать не стоит, но смысл в том, что если есть здоровую пищу, то будешь здоровым, если нет, то соответственно и Самочувствие будет плохое. Так как же нужно правильно питаться?