Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 03.12.2024
Главная » Файлы » Статьи » Кулинария [ Добавить материал ]

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Каждый человек хочет выглядеть красивым и чувствовать себя здоровым, а это, как известно, в большой степени определяется тем, что мы употребляем в пищу. Да и, вообще, многое в человеке определятся его пищей, ещё в древние времена говорили «Я то, что я ем». Естественно, эту поговорку буквально воспринимать не стоит, но смысл в том, что если есть здоровую пищу, то будешь здоровым, если нет, то соответственно и Самочувствие будет плохое. Так как же нужно правильно питаться?

Кулинария | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 28.04.2014 | Комментарии (0)

Действительно, вкусное и простое блюдо, особенно оно понравится любителям сладких ингредиентов. Традиционно подается в глубоких тарелочках с отваренным рисом. 
Кулинария | Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)

Выбор правильного и сбалансированного питания это залог к здоровью и молодости организма. От того что мы едим зависит наша внешность, фигура и даже эмоциональное состояние.
Кулинария | Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 23.12.2013 | Комментарии (0)

Для основы  первого блюда украинской кухни необходим бульон. Он может быть мясным, костным либо мясокостный. Приготовление бульона занимает по времени большую часть всего процесса. Бульон из костей варится в течение 4-6 часов, а мясной – 2-2,5 часа. Самый вкусный бульон получается, если отварить говяжье и свиное мясо в пропорции 1:1. Для приготовления полтавского или одесского борща допустимо при приготовлении бульона использовать гусиное или куриное мясо.
Кулинария | Просмотров: 231 | Загрузок: 0 | Добавил: Администратор | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (0)